terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

O CDC Manicoré-AM conquista sua primeira vitória pelo Campeonato Amazonense

O Bacurau venceu o Operário por 2 a 0, no estádio Flávia de Oliveira, em Manicoré.

O jogador Sebastião, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Felipe, aos três da etapa complementar, marcaram os gols da vitória do CDC Manicoré contra o Operário, na tarde desta quarta-feira, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Amazonense, no estádio Flávia Brant de Oliveira, na cidade de Manicoré (a 332 quilômetros de Manaus).

O CDC conquistou sua primeira vitória no Estadual e soma agora três pontos na tabela de classificação. Jogando em casa, o Bacurau não perdeu a chance de se recuperar na competição. Segundo o gerente de futebol do clube, Elder Batista, que acompanhou a partida em Manaus, a vitória dará um alívio grande e mais confiabilidade ao grupo.

- A equipe evoluiu muito nos últimos jogos. Ganhou conjunto e padrão de jogo. Ganhou reforço no meio de campo, com a entrada do Sassá, no ataque com o Felipe e o Sebastião - concluiu.

Elder disse ainda que a vitória dará mais confiabilidade ao elenco do Bacurau para encarar as três partidas fora de casa contra Fast Clube, Holanda e Iranduba. O dirigente mostra esperança em uma reação do time a partir de agora no Estadual.

- A equipe está muito confiante para as próximas três partidas longe da cidade. Agora podemos respirar um pouco depois de três resultados negativos.

O CDC venceu sua primeira partida no Amazonão com: Toca, Willian, Preto e Oscar, Abilio, Nélisson, Elton (Euri), João e Sassá, Felipe (Diego) e Sebastião.