quinta-feira, 26 de abril de 2012

Leão vence Bacurau em Manicoré

Em jogo bastante movimentado o Leão venceu bacurau em Manicoré

O técnico Aderbal Lana conseguiu sua segunda vitória no comando do Nacional, ao vencer o CDC Manicoré, por 3 a 1, pela última rodada do segundo turno do Campeonato Amazonense de Futebol. O jogo ocorreu na tarde desta quarta-feira, no estádio Flávia Brant de Oliveira, em Manicoré (a 332 quilômetros da capital amazonense).

Mesmo sem chances de classificação para as semifinais do returno, mas com vaga garantida na final do campeonato (foi campeão do 1º turno), o treinador nacionalino, só utilizou um titular na partida, o zagueiro Álvaro. Segundo Lana, ele aproveitou para poupar a maioria dos titulares.

O Nacional construiu a vitória diante do CDC, com os jogadores Carlos Henrique, Naldinho e Edvan. Já o Bacurau, o jogador Neguinho descontou na partida. No final do confronto 3 a 1 para o Naça.

O Leão veio a Manicoré sem chances de classificação, mas jogou de igual pra igual, numa partida bastante movimentada. O gol nacionalino saiu aos 44 do primeiro tempo numa jogada de linha de fundo, no cruzamento perfeito na cabeça do atacante Carlos Henrique que apenas tirou do goleiro Adriano.

O segundo gol do Leao aconteceu em apenas 30 segundos do inicio da partida, numa bela trama do Naldinho surpreendendo toda defesa do Gigante do Madeira, batendo firme e sem defesa para Adriano (CDC).

Após sofrer o segundo gol o CDC Manicoré foi todo ataque e logo aos 30 da etapa complementar descontou com neguinho, mas a alegria do bacurau durou apenas 1 minuto, e novamente em dos vários contra-ataques o nacional marcou novamente e agira com Edvan batendo  de fora da área um foguete no ângulo inverso do goleiro Adriano, fazendo assim o placar da rodada.